Добавки

для повышения продуктивности и как решение специфических проблем

На рынке представлен широкий спектр добавок, которые необходимы для включения в комбикорма. Данск Виломикс стремится найти наиболее эффективные и прошедшие многочисленные испытания продукты.  Если у Вас есть особые пожелания, Вы всегда можете связаться с нами и мы найдем подходящее решение именно для Вас!

Органический селен:

поддерживает имунную систему, помогает получить более сильных и здоровых телят.

Натуральный Е витамин:

поддерживает имунную систему. Высокая биодоступность. Улучшает репродукцию.

Асид Баф:

стабилизирует рН рубца. Нейтрализует в два раза больше кислоты за 8 часов по сравнению с бикарбонатом натрия. Содержит высокорастворимый в воде магний.

Дрожжи:

стабилизируют микрофлору рубца, улучшают конверсию, повышают  удои.

Органические микроминералы:

высокая биодоступность. Не вступает в нежелательные взаимодействия с другими минералами.

Защищенный холин:

улучшает функцию печени коров в период повышенной выработки молока после отела, способствует   более быстрому восстановлению в  начале нового периода лактации.

IgHancer ( ИгХансер):

пищевая добавка, разработанная специально для того, чтобы помогать и дополнять иммунную систему поросят. IgHancer ( ИгХансер) содержит антитела /иммунопротеины класса IgY, специально подобранные таким образом, чтобы защитить организм новорожденных поросят от наиболее распространенных патогенных вирусов / антигенов.  IgHancer (ИгХансер) также содержит сухое цельное молоко, которое является источником молочного белка, жира и лактозы. Добавляется в количестве 3-5% к корму. 

BioPro® Micro (БиоПро®Микро):

сила совместного действия органических кислот и микрокапсулированных натуральных продуктов. BioPro® Micro (БиоПро®Микро)  – это новинка, которая комбинирует в себе хорошо известный положительный эффект кислот с последними технологиями микрокапсулирования. Метод микрокапсулирования используется для контроля процесса усвоения активных веществ в определенной части желудочно кишечного тракта.    Cодержит в себе муравьиную, бензойную, молочную кислоты, тимол, коричный альдегид. Комбинация показала хороший антимикробный эффект против кишечных палочек K88 и 0157:H7. Добавляется в корм поросятам 5-10 кг на т. корма.

”+40” – Кормление современных свиноматок:

”+40” это концепция кормления, разработанная с целью обеспечения питательными веществами современных эффективных свиноматок. Комбинация легкоусваиваемых микроминералов и полиненасыщенной жирной кислоты класса Омега-3 (DHA – докозагексаеновая кислота) обеспечивает болшее количество живорожденных и более крепких поросят.