ИгХансер

ИгХансер - отличная альтернатива кровяной плазме.

Новорожденные поросята рождаются с очень слабым иммунитетом и не до конца сформированной  кишечной системой. Антитела, которые защищают их от патогенных вирусов поступают из молозива свиноматки. Усвоение антител из молозива происходит довольно быстро, и после этого иммунная система поросят начинает работать самостоятельно. Но очень часто возникает временной разрыв между тем, как организм животных защищен молозивом, и тем когда иммунная система работает в полной мере активно и функционально.

IgHancer ( ИгХансер) – это пищевая добавка, разработанная специально для того, чтобы помогать и дополнять иммунную систему поросят. IgHancer ( ИгХансер) содержит антитела /иммунопротеины класса IgY, специально подобранные таким образом, чтобы защитить организм новорожденных поросят от наиболее распространенных патогенных вирусов / антигенов.

IgHancer (ИгХансер) также содержит сухое цельное молоко, которое является источником молочного белка, жира и лактозы. Не содержит ГМО, а также продукты переработки свиноводства.

Способ использования: добавляется в количестве 3-5% корма.