ВИЛОТОКС

Виломикс представляет новый адсорбент токсинов с широким спектром действия. ВИЛОТОКС - это специально разработанная комбинация глинистых минералов, морских водорослей и продуктов, содержащих дрожжевые клетки. 

Многие фермерские хозяйства периодически сталкиваются с проблемой снижения производительности. Часто нелегко выявить, что именно привело к возникновению проблемы. 

В таких ситуациях применение антибиотиков не имеет никакого положительного эффекта при лечении ни одной из половозрастных групп животных. Финансовые потери вследствие этого существенны. Причин может быть множество, и нередко это вызвано качеством сырья, воздействием бактерий в свинарнике, возможно часть зерна хранилась в ненадлежащих условиях, и это привело к изменению баланса желудочно-кишечного тракта.  

При возникновении проблем в стаде часто наблюдается уменьшение молочности у свиноматок. Проблемы репродукции, аборты и отсутствие половой охоты также являются хорошо известными симптомами.

Применяя Вилотокс Вы получите:

  • Улучшенное состояние желудочно-кишечного тракта
  • Связывание вредных веществ (микотоксинов)
  • Стимулирующее воздействие на высоту микроворсинок
    кишечника

Этот продукт имеет значительный эффект против патогенных веществ в кишечнике. Имеет пробиотический эффект и положительно влияет на микрофлору кишечника. Стимулирует высоту микроворсинок кишечника, что ведет к более высокой усваиваемости питательных веществ. Глинистые минералы препятствуют абсорбции токсинов, вырабатываемых бактериями. 

Дозировка:

Вилотокс следует добавлять в количестве 1-3 кг на тонну комбикорма. Начинать использование следует с 2 кг на тонну комбикорма.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к специалистам Виломикс.