Витаминно-минеральные добавки для крупного рогатого скота

Виломикс производит высоко растворимые витаминные и минеральные добавки для КРС.
Мы предлагаем стандартные и индивидуальные решения как для  прямых продаж  фермерским хозяйствам,  так и для  B2B рынка. 

На основе доступного в хозяйствах сырья составляется подходящая для стада витаминно-минеральная добавка.
 Мы считаем, что самым важны в производстве является здоровое поголовье.

Наши консультанты – это ваши верные партнеры  особенно тогда, когда необходимо разработать правильное решение для получения оптимальных результатов. Мы составим бюджет кормления и подберем витаминно-минеральную добавку, соответствующую требованиям вашего поголовья. При оптимизации корма всегда учитывается экономический показатель и высокие производственные результаты. Для этого необходима информация о составе концентратов и силоса. Рационы балансируют с учетом входящих в состав сырья показателей, уровня энергии и закупочных цен. Самое удачно решение при оптимизации - когда достигаются высокие производственные результаты при оптимальном составе компонентом по максимально низкой цене.


Кормление и производственные показатели взаимосвязаны. При проведении суточного контроля можно отслеживать утилизацию корма и проводить анализ производственных показателей.
Обеспечение минеральными добавками должно производится в соответствии с нуждами стада, так как недостаток или излишек добавок может Вам стоить очень дорого. Откровенный диалог между фермером, консультантом или ветеринаром поможет нам найти верное решение.

Премиксы ВилоМин


Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами

Generic placeholder image

Владимир Кирищенко

Технолог по КРС, консультант
ООО "Виломикс Рус"

+7 906 056 35 26
vkir@vilomix.ru

Generic placeholder image

Богдан Самойленко

Нутриционист
Данск Виломикс

+45 27 80 88 60
bosa@vilomix.dk