Виломин - витаминно-минеральные добавки для лактирующих и сухостойных коров

Данск Виломикс предлагает как стандартные, так и индивидуально разработанные премиксы для лактирующих и сухостойных коров.

Индивидуальные составы премиксов рассчитываются на основе данных о текущем состоянии производства и  имеющегося в наличии сырья. 

Премикс Vilomin Lakt Premium  - для лактирующих коров.
Применяется в период раздоя и для высокопродуктивных коров, включает в свой состав: лучшую подборку витаминов, в том числе биотина для снижения поражения копытного рога и увеличения молочной продуктивности, натуральный витамин Е, никотиновая кислота, холин, фолевая кислота, легко усвояемые хелатные соединения микроэлементов (железа, марганца, цинка, меди  и органический селен), монензин, а так же уникальный стимулятор рубцовой микрофлоры Прогут Румен. Обеспечивает увеличение молочной продуктивности коров разного периода лактации через 10-15 дней кормления на 0,9-2,7 л/сутки. Получаемый дополнительный литр молока, только молоком, окупает стоимость премикса. При использовании Виломин Лакт Премиум наблюдается улучшение состояния здоровья дойной коровы, повышается иммунитет, снижается количество соматических клеток и увеличивается срок продуктивного использования животных.


Премикс  Vilomin Lakt Standard  - стандартный премикс для лактирующих коров, который содержит все необходимые минералы и витамины, обеспечивающий нормальную жизнедеятельность и продуктивность животных.

Премикс Vilomin Dry  - для сухостойных коров. Позволяет реализовать генетический потенциал молочной продуктивности животного. Содержит все необходимые минералы и витамины, включая органические источники минералов, для укрепления иммунной системы. Большое содержание витамина Е, в том числе и натурального улучшает статус здоровья коровы. Профилактирует задержание последа и послеродовой парез.