Виломин для молодняка КРС и телят

При помощи наших специалистов вы можете регулировать состав кормов в соответствии с  текущей ситуацией в хозяйстве, имея при этом наилучшие условия для высокой продуктивности.

Если вы хотите составить премикс, которые будет идеально подходить для вашего хозяйства, обращайтесь к нашим специалистам и мы найдем идеальное решение для ваших животных.

Премикс  Vilomin Hejfers  - для телок и нетелей.
Премикс для телок и нетелей с более высоким содержанием витаминов и минеральных веществ, рассчитанный по нормам для промышленного содержания высокопродуктивных животных.


Премикс  Vilomin Starter  - стартер для телят.

  • Содержит витаминно-минеральный комплекс, включая витамины: В1,В2,В3,В4,В5,В6,В9,С, а также специальные добавки, укрепляющие иммунную систему и обладающие бактериостатическим эффектом.
  • Включен пробиотик, который стимулирует рост микроорганизмов, гидролизующих сложные полисахариды, и одновременно подавляет развитие в кишечнике у телят эшерихий, сальмонелл и гемолитических бактерий. Оказывает профилактическое и лечебное действие при диарее, усиливает ферментативную активность в тонком кишечнике, повышает неспецифическую резистентность и, как следствие, обеспечивает увеличение приростов живой массы и сохранности молодняка.
  • Содержит ароматические добавки и подсластители для стимуляции поедаемости корма.
  • В премикс, вместо антибиотиков, включены органические кислоты, подавляющие патогенную микрофлору. - В наполнитель премикса входит лактоза – необходимый ингредиент для первого периода выращивания.